“Kompak” ini yang di Harapkan Demi Kemajuan Desa Gadung Keramat

TAPIN, AMACOMEDIA.COM-Desa Gadung Keramat kecamatan Bakarangan kabupaten Tapin laksanakan kegiatan gotong royong akhir pekan, Sabtu (9/2/2019).

Pemdes gadung keramat dan perangkat desa laksanakan agenda yang telah disepakati yaitu setiap hari sabtu kegiatan gotong royong dalam menjaga kebersihan lingkungan. kantor desa dan lingkungan masyarakat.

kepada amacomedia.com kepala Desa Gadung Keramat Muhamad Thaib mengatakan, tugas kepala desa dan perangkat desa harus siap mengabdikan dirinya untuk melayani masyarakat agar keberadaan mereka dirasakan baik dimata dan dihati masyarakat, namun tidak ada lagi aparat desa dikatakan menikmati hak gaji tanpa melaksanakan kewajiban nya.

“Kita harus berbenah dalam tata kelola dan menajemen pemeeintahan desa dan kita hilangkan paradigma orang-orang tentang aparat desa tidak ada kerjaan hanya mendapat kan gaji tanpa melaksanakan kewajiban sebagai aparat desa, ” pungkas muhamad thaib selaku kepala desa gadung keramat pada amacomedia.com.

Dengan diadakan kegiatan rutin seperti ini diharapkan dapat memupuk silaturrahmi sesama warga.

Pemdes juga menghimbau semoga kedepanya semangat kegotong royongan dan kebersamaan sperti ini harus sering dilaksanakan terus menerus untuk kemajuan desa. (Fsl/lly)

News Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *